MEDALHÕES DE PESCADA ESTUFADOS COM AMEIJOAS

Pratos principais

35 min · 1

MEDALHÕES DE PESCADA ESTUFADOS COM AMEIJOAS

INGREDIENTES

  • Medalhões de Pescada 8
  • Ameijoas 300g
  • Cebola 1
  • Manteiga 1 colher sopa
  • Limão 1

Preparação

  1. Tempere os Medalhões de Pescada com sumo de limão e um pouco de sal e reserve.
  2. Fatie a cebola e coloque num tacho com um fio de azeite.
  3. Coloque o peixe dentro da panela e junte água até 1/3 dos medalhões.
  4. Junte as ameijoas e deixe em lume brando até abrirem e a pescada estiver no ponto.
  5. Adicione a noz de manteiga e mexa cuidadosamente já fora do lume.
  6. Sirva de imediato com um arroz branco ou batatas cozidas com casca.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.