MASSA VEGETARIANA COM MOLHO DE CAJU

Pratos principais

Básico · 20 min · 4

MASSA VEGETARIANA COM MOLHO DE CAJU

INGREDIENTES

  • 200 g de Spaghetti al bronzo PorSi Select
  • 250 g de Cogumelos
  • 1 mão cheia de Espinafres PorSi Programa Origens
  • 200 g de Caju PorSi
  • 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
  • q.b. folha de Manjericão fresco PorSi Programa Origens
  • 1 colher de sopa de Molho de Soja ou Molho Inglês PorSi
  • q.b fio de Azeite Porsi
  • q.b Sal e Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por demolhar os cajus, na noite anterior, ou 15 minutos antes em água a ferver.
  2. Depois, coloque-os numa picadora, junte azeite, alho, manjericão e sal. Triture até obter uma consistência homogénea (adicione umas colheres de água se os cajus não tiverem ficado bem demolhados).
  3. À parte coza a massa e reserve.
  4. Numa frigideira salteie os cogumelos com um fio de azeite e molho de soja ou inglês, adicione a massa e o molho de caju. Junte os espinafres e envolva tudo bem.
  5. Retifique temperos a gosto e sirva com uma folha de manjericão.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.