MASSA FRIA COM MOLHO DE COCKTAIL

Pratos principais

Básico · 10 min · 3

MASSA FRIA COM MOLHO DE COCKTAIL

INGREDIENTES

  • 100g de Espirais PorSi
  • 1 posta de Salmão ou Atum PorSi
  • 1 L de Água
  • 1/2 Abacate Programa Origens (opcional)
  • q.b. Brócolos Programa Origens ou Mistura de legumes PorSi
  • 1/2 Manga Programa Origens
  • q.b sementes de Sésamo PorSi VivaBem
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • 4 colheres de sopa de Iogurte Natural PorSi (ou grego)
  • 2 colheres de sopa de Molho de Tomate PorSi
  • 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi

Dicas extra: Para tornar esta receita mais rápida, pode deixar a massa já cozida. Esta receita fica ótima servida fria no verão e quente no inverno. Excelente forma de aproveitar sobras de legumes ou sobras de peixe.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer as espirais, num tacho com água a ferver com uma pitada de sal. Escorra a água, passe por água fria e regue com um fio de azeite. Reserve.
  2. Para o molho, coloque o iogurte, o molho de tomate e o molho de soja numa taça.
  3. Noutra taça junte as espirais, os brócolos, o salmão, grelhado em cubos, a manga e os cubos de abacate.
  4. Junte o molho, mexa bem e sirva com sementes de sésamo. Retifique os temperos com sal e pimenta a gosto.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.