MAIONESE DE CAMARÃO MARINADO EM LIMA

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30 min · 1

MAIONESE DE CAMARÃO MARINADO EM LIMA

INGREDIENTES

  • Miolo Camarão 150g
  • Maionese 3 colheres sopa
  • Camarão cozido 50g
  • Limas 1
  • Batatas 150g
  • Alho q.b.
  • Salsa q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Descasque as batatas e parta-as em cubos médios e coza em água abundante com um pouco de sal,  um fio de azeite e um dente de alho esmagado, até estarem na perfeição. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e o sumo de lima e deixe por alguns minutos.
  3. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e quando estiver quente, salteie tudo, primeiro o miolo e depois os Camarões inteiros.
  4. Deixe arrefecer e misture com a maionese.
  5. Leve ao frigorifico pelo menos durante uma hora e sirva com salsa picada por cima e com o camarão inteiro já cozinhado a acompanhar!

Truque: Pode adicionar uma colher de sopa de Ketchup picante à maionese para dar um toque extra a este prato!

BOM APETITE!

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