LOMBOS DE BACALHAU ENROLADOS EM PRESUNTO

Pratos principais

60 min · 4

LOMBOS DE BACALHAU ENROLADOS EM PRESUNTO

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Retire a espinha central dos lombos de bacalhau e corte-os em dois pedaços, fazendo lombinhos.
  2. Tempere com alho picado, pimenta, sal e coloque, por cima de cada pedaço, uma folha de manjericão. Enrole o presunto em volta dos lombos, cerca de duas fatias por lombinho.
  3. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno, junte em redor o tomate-cereja e regue com azeite.
  4. Leve ao forno a 180 ºC cerca de 30 minutos.
  5. Sirva com mais folhas de manjericão e pimenta-preta acabada de moer.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.