LOMBOS DE BACALHAU COM ESPARGOS, TOMATE E AZEITONAS

Pratos principais

40 min · 4

LOMBOS DE BACALHAU COM ESPARGOS, TOMATE E AZEITONAS

INGREDIENTES

  • 4 lombos de bacalhau PorSi demolhados
  • 1 l de azeite PorSi
  • 3 dentes de alho PorSi
  • 1 folha de louro PorSi
  • 1 molho de espargos
  • 1 embalagem de puré de batata
  • 300 g de tomate-cereja PorSi BIO
  • q.b. pimentas PorSi em grão
  • q.b. azeitonas pretas sem caroço PorSi
  • q.b. coentros Programa Origens
  • q.b. sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho com azeite, ponha os lombos com as pimentas, os dentes de alho esmagados e as folhas de louro. Deixe cozinhar, em lume brando, por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, escalde os espargos em água quente por dois minutos e salteie o tomate numa frigideira com azeite durante o mesmo tempo. Junte os espargos ao tomate. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Faça o puré de batata conforme as instruções da embalagem. Adicione os coentros e as azeitonas, ambos picados.
  4. Sirva da seguinte forma: puré em baixo, seguido da mistura de espargos e tomate, com o bacalhau por cima. Decore com folhas de coentros, pimenta acabada de moer e azeite.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.