LOMBO DE PORCO COM MEL E LARANJA

Pratos principais

15 min · 2

LOMBO DE PORCO COM MEL E LARANJA

INGREDIENTES

  • 1 Lombinho de Porco
  • 3 Dentes de Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Alecrim
  • 50 Ml Whisky
  • Azeite
  • Caldo de Carne
  • 100 Ml Mel
  • 2 Laranjas

PREPARAÇÃO

  1. Triturar alecrim, sal e alho com azeite num almofariz. 
  2. Temperar o lombinho com o preparado e selá-lo numa frigideira. 
  3. Adicionar whisky e ir juntando caldo de carne diluido em água para que a carne não seque.
  4. Fazer o molho com o sumo e a casca das laranjas, deixar reduzir e adicionar o mel.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.