LASANHA NA PANELA

Pratos principais

Básico · 20 min · 4

LASANHA NA PANELA

INGREDIENTES

  • q.b sobras de Frango cozido e desfiado
  • 200 g de Massa ou sobras de Massa cotovelo, fusilli ou macarrão PorSi
  • 1 fio de Azeite PorSi
  • 300 ml de Polpa de Tomate PorSi
  • 300 ml de Água
  • 1 Cebola
  • q.b Oregãos PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Queijo ralado PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num frigideira ou tabuleiro de forno, comece por colocar 1 fio de azeite e refogue a cebola picada.
  2. Adicione o frango desfiado e deixe refogar.
  3. Junte a polpa de tomate, a massa, cubra com água e tempere com sal e orégãos.
  4. Cubra com queijo ralado e deixe cozinhar uns minutos.
  5. Sirva assim ou leve ao forno 5 minutos a gratinar.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.