HAMBÚRGUER DE SUSHI COM SALMÃO

Pratos principais

35 min · 2

HAMBÚRGUER DE SUSHI COM SALMÃO

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Cozinhe o arroz para sushi, conforme as instruções da embalagem. Leve ao frio.
  2. Numa taça, misture a maionese com o wasabi. Reserve.
  3. Corte o abacate em fatias finas, em forma de leque. Faça o mesmo com o salmão e o pepino. Hidrate a alga nori e corte-a em quadrados.
  4. Para montar o hambúrguer, coloque parte do arroz dentro de um aro e faça 4 discos. Disponha as fatias de pepino, queijo-creme, salmão, abacate, alga e maionese de wasabi por cima de cada um dos discos de arroz. Faça mais quatro discos de arroz e disponha-os por cima, dando-lhes um formato arredondado.
  5. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato com molho de soja.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.