GOMOS DE BATATA ASSADA COM ALHO E ERVAS

Entradas

50 min · 6

GOMOS DE BATATA ASSADA COM ALHO E ERVAS

INGREDIENTES

  • 1 kg batata para assar Programa Origens
  • q.b. sal Cigalou
  • q.b. pimenta Cigalou
  • 2 dentes de alho Programa Origens picados
  • 1 colher de sopa de rosmaninho Programa Origens
  • 1 colher de sopa de oregãos Cigalou
  • q.b. paprika Cigalou
  • q.b. azeite Lagar clássico

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Lave as batatas e corte-as aos gomos.
  2. Coloque num tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta, alho picado, rosmaninho, oregãos e paprika.
  3. Regue com azeite e leve ao forno a 190ºC durante 40 minutos.

Está pronto a servir!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.