GASPACHO DE MORANGOS E MELANCIA

Sopas

30 min · 2

GASPACHO DE MORANGOS E MELANCIA

INGREDIENTES

  • 1/2 melancia
  • 1 pepino (só a parte de fora)
  • 1 chávena de morangos
  • 2 unidades de tomate maduros
  • 1 cebola roxa
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 unidades de queijo fresco (ou queijo feta)
  • q.b. hortelã
  • q.b. manjericão
  • q.b. flor de sal
  • q.b. pimenta

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar o pepino na longitudinal e, com ajuda de uma colher, retire as sementes. Corte o pepino em pedaços assim como o tomate.
  2. Coloque o pepino, o tomate, a melancia, os morangos, a cebola roxa, a hortelã e o manjericão num robô de cozinha e triture bem.
  3. Adicione as colheres de vinagre de vinho tinto e retifique os temperos. Reserve no frigorifico para refrescar ou adicione umas pedras de gelo no passo anterior.
  4. Parta o queijo fresco e monte-o no centro do prato com camadas de queijo, morango e manjericão.
  5. Sirva o gaspacho à volta do queijo fresco.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.