FRANGO NO FORNO COM FRUTA E CASTANHAS

Pratos principais

Básico · 90 min · 4

FRANGO NO FORNO COM FRUTA E CASTANHAS

INGREDIENTES

  • perna de Frango ou 2 unidades de peito de Peru
  • 100 ml de Vinho Branco PorSi
  • 3 colheres de sopa de Azeite PorSi
  • sumo de 1/2 Limão
  • sumo de 1 Laranja
  • q.b Sal, Pimentão doce, Paprica, Pimenta-preta, Noz-moscada e Cravinho PorSi
  • 2 folhas de Louro PorSi
  • 2 unidades de Pera PorSi Programa Origens
  • 1 Maçã PorSi Programa Origens
  • 180g de Castanhas PorSi Select cozidas com pau de Canela
  • q.b Abóbora PorSi Programa Origens (opcional)
  • q.b Alecrim fresco PorSi Programa Origens

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Durante algumas horas, marine a carne no vinho, sumo de limão, azeite e temperos.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Adicione as castanhas, as frutas cortadas em meios ou quartos (com casca), a abóbora (opcional) e o alecrim.
  4. Leve ao forno até estar totalmente cozinhado.
  5. Sirva com legumes assados e bom apetite!

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.