PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Pratos principais

35 min · 1

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

INGREDIENTES

  • Peito de frango 1 unidade
  • Mel 1 colher sobremesa
  • Mostarda 1 colher sobremesa
  • Azeite
  • Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta e levar a uma frigideira com azeite até estarem bem corados dos dois lados e prontos a servir.
  2. Misturar o mel e a mostarda até obter um creme homogéneo (levar por segundos ao micro-ondas se for necessário).
  3. Colocar o peito de frango no prato e servir com o molho por cima.
  4. Fica delicioso a acompanhar uma salada ou com batatas cozidas com casca e salteadas em alho e alecrim.

Truque: Pode usar ervas frescas também para temperar os peitos de frango!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.