Abrir o frango, colocar num recipiente e verter cerca de 3/4 da cerveja.
Colocar todos os ingredientes (menos o mel) e o resto da cerveja num liquidificador, ou processador de alimentos, e triturar até obter uma pasta.
Barrar o frango, tapar com película aderente e levar ao frigorífico durante pelo menos 1h30h. O ideal será deixar de um dia para o outro para que o frango absorva todos os sabores.
Cozinhar na airfryer, com a pele virada para baixo, durante 20 minutos a 180º.
Virar o frango e pincelar a pele com um pouco de mel, cozinhar novamente a 180º durante 20 minutos.
Está pronto a servir, bom apetite!
Fonte: Receitas “De Se Tirar o Chapéu, Gastão Rei . Intermarché”.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.