FRANGO MARINADO COM CERVEJA NA AIRFRYER

Pratos principais

Básico · 50 min · 3

FRANGO MARINADO COM CERVEJA NA AIRFRYER

INGREDIENTES

  • 1 Frango PorSi de tamanho médio que caiba na airfryer
  • 1 Cerveja Preta
  • 1 Cebola
  • 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • 1 Malagueta verde
  • 1 Limão
  • 3 colheres de sopa de Azeite PorSi Select
  • 1 colher de chá de Pimenta Preta PorSi
  • 1 colher de sopa de Pimentão doce PorSi
  • q.b Ervas Aromáticas secas PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Mel PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Abrir o frango, colocar num recipiente e verter cerca de 3/4 da cerveja.
  2. Colocar todos os ingredientes (menos o mel) e o resto da cerveja num liquidificador, ou processador de alimentos, e triturar até obter uma pasta.
  3. Barrar o frango, tapar com película aderente e levar ao frigorífico durante pelo menos 1h30h. O ideal será deixar de um dia para o outro para que o frango absorva todos os sabores.
  4. Cozinhar na airfryer, com a pele virada para baixo, durante 20 minutos a 180º.
  5. Virar o frango e pincelar a pele com um pouco de mel, cozinhar novamente a 180º durante 20 minutos.
  6. Está pronto a servir, bom apetite!

Fonte: Receitas “De Se Tirar o Chapéu, Gastão Rei . Intermarché”.

BOM APETITE!

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