FRANGO COM CERVEJA E SOPA DE CEBOLA

Pratos principais

40 min · 2

FRANGO COM CERVEJA E SOPA DE CEBOLA

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Tire a pele e o excesso de gordura ao frango.
  2. Coloque margarina numa frigideira funda, deixe aquecer bem e aloure o frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.
  3. Regue com a cerveja, reduza o lume e deixe levantar fervura.
  4. Misture a sopa cebola Cigalou com as natas e junte ao frango.
  5. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando, agitando a frigideira de vez em quando até o frango estar tenro.
  6. Salpique com salsa a gosto e sirva. É delicioso.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.