FOLHADOS DE PERU COM COGUMELOS E ESPINAFRES

Entradas

40 min · 4

FOLHADOS DE PERU COM COGUMELOS E ESPINAFRES

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 190 ºC.
  2. Corte e frite o presunto numa frigideira antiaderente, adicione um pouco de azeite e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  3. Adicione o peru desfiado, os cogumelos em quartos, o alecrim e envolva. Cozinhe por 4 minutos. Junte os espinafres e envolva.
  4. Tempere com sal e pimenta. 
  5. Prepare um tabuleiro de forno com papel vegetal. Coloque os quadrados de massa folhada sobre o papel vegetal e a mistura anterior no centro de cada um. Feche juntando as quatro pontas.
  6. Pincele com ovo e leve ao forno 12 minutos ou até ficarem dourados.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.