FISH & CHIPS

Pratos principais

35 min · 1

FISH & CHIPS

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Comece por descascar e cortar as batatas em gomos. Coza-as em em água durante cerca de 5 minutos, retire e reserve!
  2. Tempere o peixe com limão e sal e passe-os por um pouco de farinha.
  3. Aqueça bem o óleo na fritadeira até perto de 170º. Coloque as batatas por 3 minutos (ou até ficarem macias, mas não douradas) e retire-as sobre papel absorvente e escorra a gordura muito bem.
  4. Para preparar a polme, junte a farinha, sumo de limão, sal e pimenta num prato de sopa grande e vá juntando a cerveja, mexendo sempre para não formar grumos e até obter uma massa homogênea.
  5. Passe o peixe pela polme e frite um a dois filetes no máximo de cada vez colocando-os no forno aquecido para que não fiquem frios à medida que vão ficando prontos.
  6. No fim, volte a levar as batatas à fritadeira até que fiquem douradas e crocantes. Está pronto a servir, salpicado com oregãos secos. Uma delícia!

BOM APETITE!

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