FILETES NA FRIGIDEIRA COM CUSCUZ

Pratos principais

10 min · 4

FILETES NA FRIGIDEIRA COM CUSCUZ

INGREDIENTES

Filetes

  • 400 g de filetes de pescada PorSi
  • q.b. azeitonas PorSi
  • q.b. azeite virgem extra PorSi Select
  • 1 limão Programa Origens
  • q.b. alho em pó PorSi
  • q.b. coentros Programa Origens (opcional)

Cuscuz

  • 1/3 chávena de ervilhas congeladas PorSi
  • 1 chávena de cuscuz PorSi
  • q.b. tomilho/oregãos secos PorSi
  • q.b. água
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. pimenta PorSi

DICA: Pode deixar os filetes temperados no dia anterior.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por escorrer bem os filetes, retirando a água. Na hora, (ou uns minutos antes), tempere com alho em pó a gosto, o sumo de limão e uma pitada de sal e pimenta.
  2. Coloque água a ferver, numa taça disponha as ervilhas, o cuscuz e verta sobre eles a água a ferver até cobrir por completo os mesmos. 
  3. Junte um fio de azeite, sal, pimenta e tomilho/orégãos a gosto e tape com um prato. Depois de 10 minutos destape e mexa com um garfo para soltar os grãos.
  4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite os filetes de um lado e do outro.
  5. Regue com mais sumo de limão e polvilhe com coentros e azeitonas.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.