FILETES DE ROBALO COM TAGLIATELLE DE CURGETE

Pratos principais

60 min · 2

FILETES DE ROBALO COM TAGLIATELLE DE CURGETE

INGREDIENTES

  • 1 Curgete
  • 2 Filetes de Robalo
  • 2 Alhos
  • Sumo de 1/2 Limão
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal e pimenta
  • q.b. Oregãos

PREPARAÇÃO

  1. Tire as extremidades a uma curgete e corte-as em fatias finas com a ajuda de um mandolim. 
  2. Depois disso, divida as fatias em tiras mais pequenas, semelhantes a um bom tagliatelle.
  3. Entretanto, aloure 2 alhos esmagados em azeite e junte-lhes a curgete, temperando-a com sal, pimenta e orégãos.
  4. Enquanto ela cozinha, dedique a sua atenção aos filetes de robalo, temperando-os com sumo de limão, sal e pimenta.
  5. Finalmente, braseie o robalo em azeite por breves minutos e sirva sobre a cama de curgete.
    Fonte: 24 Kitchen

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.