ESTUFADO DE COELHO EM MOLHO DE CAFÉ

Pratos principais

40 min · 1

ESTUFADO DE COELHO EM MOLHO DE CAFÉ

INGREDIENTES

  • Coelho 200g
  • Café 0,5 dl
  • Cebola ½ uni
  • Alho q.b.
  • Vinagre q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte o coelho em bocados médios. E coloque o mesmo numa caçarola com a cebola, o alho e um fio de azeite.
  2. Deixe corar bem para logo depois juntar o café e umas gotas de vinagre e deixar tapado para cozinhar mais um pouco até apurar. Se necessário adicionar um pouco de água.
  3. Sirva com batatas cozidas.

Truque: Pode adicionar um pouco de Vinho do Porto para dar um toque mais adocicado!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.