ESPETADAS DE PERU ESPECIAIS

Pratos principais

20 min · 2

ESPETADAS DE PERU ESPECIAIS

INGREDIENTES

  • 200 G Peito de Peru
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Pimento Verde
  • 1 Curgete
  • Alecrim
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Limão
  • Oregãos Frescos
  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

PREPARAÇÃO

  1. Preparar uma marinada com sumo de limão, um fio de azeite, orégãos frescos, alho, sal, pimenta e alecrim.
  2. Preparar o peito de peru, cortar a carne em cubos e deixá-los repousar na marinada por uns minutos.
  3. Cortar a cebola roxa em quartos, arranjar os pimentos retirando-lhes as sementes e cortando em pedaços pequenos e laminar finamente uma curgete.
  4. Fazer a espetada com pedaços de cebola, pimentos, curgete e o peru.
  5. Pincelar as espetadas com a marinada com a ajuda de um ramo de alecrim e colocá-las a grelhar

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.