ESPARGUETE DE CAMARÃO EM MANTEIGA E MALAGUETA

Pratos principais

20 min · 1

ESPARGUETE DE CAMARÃO EM MANTEIGA E MALAGUETA

INGREDIENTES

  • 80 g Esparguete
  • 5 unidades de Camarão
  • 1/2 dente de Alho Programa Origens
  • 1/2 colher de sopa de Manteiga
  • 1/4 Malagueta fresca
  • q.b. Azeite Lagar

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Cozer a massa como indicado na embalagem adicionando um pouco de azeite para que fique mais solta.
  2. Descascar o camarão e saltear com a de manteiga em lume médio-baixo para a mesma não queimar.
  3. Assim que a massa estiver pronta, escorrer bem e juntar aos camarões.
  4. Saltear mais um pouco, envolvendo sempre tudo.
  5. Retirar as sementes da malagueta fresca e pique para polvilhar por cima do prato mesmo antes de servir.

Adicione-lhe uma salada fresca e, para um bom aproveitamento de sobras no início do ano, tem aqui uma receita fabulosa que não lhe deixará ficar mal.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.