ESPARGUETE COM ATUM E BECHAMEL

Pratos principais

30 min · 4

ESPARGUETE COM ATUM E BECHAMEL

INGREDIENTES

  • 400 g de atum PorSi
  • 2 dentes de alho PorSi BIO
  • 1 folha de louro Programa Origens
  • q.b molho de tomate
  • q.b oregãos PorSi
  • 1 fio de azeite PorSi
  • q.b esparguete PorSi
  • q.b oregãos PorSi
  • q.b molho béchamel PorSi ou caseiro
  • q.b queijo ralado PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • q.b sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho, comece por colocar um fio de azeite, a cebola picada e o louro. Deixe alourar e junte o alho picado. Adicione o molho de tomate, o atum e junte água. No final retifique os temperos (sal, pimenta e orégãos).
  2. Numa panela à parte, coza o esparguete e depois de cozido escorra bem a água.
  3. Num tabuleiro de forno faça camadas com esparguete, atum com o molho de tomate, queijo ralado e molho bechamel.
  4. Leve ao forno cerca de 15 minutos a gratinar.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.