ERVILHAS, ENCHIDOS E OVOS NO FORNO

Pratos principais

60 min · 1

ERVILHAS, ENCHIDOS E OVOS NO FORNO

INGREDIENTES

  • 200 g Ervilhas Saint Eloi
  • 1 Ovo Ovos do Monte
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 1 Alho Programa Origens
  • 80 g Enchidos
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal

PREPARAÇÃO

  1. Pique a cebola para um tacho pré-aquecido com um fio de azeite.
  2. Coloque o tomate partido aos cubos sem sementes e sem pele e deixe refogar um pouco.
  3. Adicione os enchidos e vá sempre mexendo até tudo ganhar cor.
  4. Aí adicione as ervilhas deite um pouco de água até cobrir as mesmas. Deixe estufar por cerca de 20 minutos em lume médio-baixo.
  5. Transfira tudo para um tabuleiro de ir ao forno e coloque os ovos em cru por cima, uma pitada de flor de sal e leve em temperatura media alto até os ovos estarem cozinhados!
  6. Sirva de imediato com umas fatias de pão ou com um arroz branco.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.