CAMEMBERT COM ALHO E AZEITONAS

Entradas

20 min · 1

CAMEMBERT COM ALHO E AZEITONAS

INGREDIENTES

  • 75g de Queijo Camembert Páturages
  • 20g de Azeitonas pretas Cigalou
  • 1 dente de Alho Programa Origens

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180º graus.
  2. Prepare uma cama de papel de prata para colocar o queijo inteiro.
  3. Corte em rodelas finas um dente de alho e retire os caroços das azeitonas, picando-as bem.
  4. Cubra o queijo com o alho e as azeitonas e leve ao forno durante aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva quente e vai surpreender-se com a junção destes sabores simples!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.