ENDÍVIAS COM SALMÃO FUMADO E FRUTOS SECOS

Pratos principais

20 min · 1

ENDÍVIAS COM SALMÃO FUMADO E FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

  • Salmão Fumado 50g
  • Frutos Secos 15g
  • Endívias 50g

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar as folhas de endívia em metades e coloque numa travessa com o salmão fumado.
  2. Polvilhe gentilmente com os frutos secos, tempere com um fio de azeite e gotas de lima. Vai ficar delicioso.

Truque: Pode acrescentar alcaparras para dar aquele toque avinagrado a esta salada!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.