EMPADA DE SALMÃO E ESPINAFRES

Entradas

45 min · 6

EMPADA DE SALMÃO E ESPINAFRES

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Disponha a massa folhada directamente no tabuleiro que vai ao forno.
  3. Adicione o salmão em cubos, por cima os espinafres e, no final para temperar, o queijo feta esfarelado. Coloque de forma a conseguir enrolar ou cobrir tudo com a massa folhada.
  4. Para terminar, coloque a outra embalagem de massa folhada por cima, sele as duas e faça uns furinhos com o garfo.
  5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos a 200ºC e bom apetite!

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.