Espalhe 400 g de massa kadaif ou kadaifi (massa filo em fios) sobre uma folha de papel vegetal. Derreta 150 g de manteiga e deite-a em cima da massa. Misture e espalhe com as mãos até a massa ficar bem untada.
Salteie durante uns minutos os frutos secos, retire e misture-os com 2 colheres de sopa de mel.
Embrulhe uma mão de frutos secos com a massa kadaifi; repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
Entretanto prepare uma calda com 150 g de açúcar, 150 ml de água, 1 pau de canela e o sumo de 1 laranja.
Retire os embrulhos do forno, regue com a calda e sirva.
Vídeo
Fonte: Os Segredos da Tia Cátia . 24Kitchen Portugal
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.