EMBRULHOS DE MASSA KADAIF COM FRUTOS SECOS

Pratos principais

45 min · 4

EMBRULHOS DE MASSA KADAIF COM FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Aqueça o forno a 160º ventilado.
  2. Espalhe 400 g de massa kadaif ou kadaifi (massa filo em fios) sobre uma folha de papel vegetal. Derreta 150 g de manteiga e deite-a em cima da massa. Misture e espalhe com as mãos até a massa ficar bem untada.
  3. Salteie durante uns minutos os frutos secos, retire e misture-os com 2 colheres de sopa de mel.
  4. Embrulhe uma mão de frutos secos com a massa kadaifi; repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
  5. Entretanto prepare uma calda com 150 g de açúcar, 150 ml de água, 1 pau de canela e o sumo de 1 laranja.
  6. Retire os embrulhos do forno, regue com a calda e sirva.

Vídeo

Fonte: Os Segredos da Tia Cátia . 24Kitchen Portugal

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.