No interior do peixe coloque os ramos de tomilho e o alecrim. Coloque a dourada num tabuleiro de ir ao forno.
À parte, misture o sal com as claras de ovo e envolva o peixe com esta mistura. Leve ao forno pré aquecido a 180 °C durante cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno, com cuidado, parta a camada de sal, revelando o peixe pronto a servir.
Servir com salada de legumes assados e 2 a 3 colheres de sopa de arroz integral ou puré de lentilhas.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.