DOURADA AO SAL ROSA

Pratos principais

Médio · 40 min · 3

DOURADA AO SAL ROSA

INGREDIENTES

  • 1 Dourada eviscerada e limpa com cerca de 800g
  • 1/2 kg de Sal rosa dos Himalaias grosso (ou Sal marinho)
  • 1 a 2 claras de Ovo PorSi
  • 2 ramos de Tomilho PorSi Programa Origens
  • 2 a 3 ramos de Alecrim PorSi Programa Origens

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. No interior do peixe coloque os ramos de tomilho e o alecrim. Coloque a dourada num tabuleiro de ir ao forno.
  2. À parte, misture o sal com as claras de ovo e envolva o peixe com esta mistura. Leve ao forno pré aquecido a 180 °C durante cerca de 15 a 20 minutos.
  3. Retire do forno, com cuidado, parta a camada de sal, revelando o peixe pronto a servir. 
  4. Servir com salada de legumes assados e 2 a 3 colheres de sopa de arroz integral ou puré de lentilhas.

 

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.