CURGETE RECHEADA

Pratos principais

Básico · 25 min · 4

CURGETE RECHEADA

INGREDIENTES

  • 2 a 3 unidades de Curgete
  • 300g de Carne Picada PorSi
  • q.b. Polpa de Tomate PorSi
  • q.b. Queijo ralado PorSi
  • q.b. Azeite PorSi
  • q.b Oregãos PorSi BIO
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por partir a curgete ao meio conforme o vídeo. Junte uma pitada de sal, um fio de azeite e coloque a assar 15 minutos a 200ºC.
  2. Enquanto a curgete está no forno, com um fio de azeite salteamos a carne picada, adicionamos a polpa de tomate e temperamos com uma pitada de sal e orégãos.
  3. Depois de assada, retire a polpa do interior com uma colher. Pique essa polpa e junte à bolonhesa.
  4. Recheie a curgete com a bolonhesa, e cubra com queijo ralado e orégãos.
  5. Leve ao forno a gratinar 10 minutos a 200ºC. Bom apetite!

 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.