CREME DE FEIJÃO MANTEIGA COM BACON E VINAGRE BALSÂMICO

Sopas

25 min · 1

CREME DE FEIJÃO MANTEIGA COM BACON E VINAGRE BALSÂMICO

INGREDIENTES

  • 180 g Feijão Manteiga
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • q.b. Vinagre Balsâmico
  • 50 g Bacon Quinta Velha
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Coloque o bacon cortado aos cubos numa panela com um fio de azeite e deixe alourar bem e reserve.
  2. Coloque a cebola picada, o feijão manteiga já cozido e água até cobrir, verificando os temperos de sal.
  3. Deixe cozinhar até ao ponto em que o feijão se comece a desfazer.
  4. Aí com a ajuda da varinha mágica transforme tudo num puré cremoso.
  5. Sirva com o bacon e com umas gotas de vinagre balsâmico. Maravilhoso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.