CREME DE QUINOA E COUVE KALE

Sopas

25 min · 3

CREME DE QUINOA E COUVE KALE

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de quinoa VivaBem
  • 4 unidades de cenoura Programa Origens
  • 4 a 5 talos de couve kale

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque a quinoa, as cenouras partidas em pedaços e os talos de couve no processador de alimentos.
  2. Adicione 250 ml de água.
  3. Programe 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
  4. No final do tempo, triture 30 segundos com velocidade progressiva 3 a 7.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.