CREME DE CASTANHAS COM HORTELÃ PIMENTA

Sopas

45 min · 1

CREME DE CASTANHAS COM HORTELÃ PIMENTA

INGREDIENTES

  1. 250 g Castanhas
  2. 3 folhas de Hortelã-Pimenta
  3. 1/2 Cebola Programa Origens
  4. q.b. Erva Doce
  5. q.b. Nata
  6. q.b. Sal
  7. q.b. Azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Coza as castanhas com um pouco de erva doce e sal. Descasque-as e reserve.
  2. Pique a cebola para uma panela com um fio de azeite.
  3. Deixe alourar um pouco e coloque as castanhas, envolva tudo muito bem, cubra com água e rectifique os temperos.
  4. Cozinhe em lume baixo, durante cerca de 30 minutos ou até as castanhas se começarem a desfazer.
  5. Com a ajuda da varinha mágica reduza tudo a um puré cremoso, adicionando um pouco de nata.

Sirva de imediato com a hortelã-pimenta picada e umas gotas de azeite!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.