COURGETTE EM POLME DE TOMILHO COM MOLHO DE IOGURTE E LIMÃO

Entradas

35 min · 1

COURGETTE EM POLME DE TOMILHO COM MOLHO DE IOGURTE E LIMÃO

INGREDIENTES

  • Courgette 100g
  • Cerveja 0,2dl
  • Ovo 1/2
  • Farinha 40g
  • Manteiga 1 colher sobremesa
  • Tomilho q.b.
  • Iogurte 70g
  • Limão 1/4

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar a courgette em fatias de 0,5cm, tempere com sal e reserve.
  2. Bata o ovo com a cerveja, a manteiga derretida, o sal e um pouco de pimenta e adicione a mistura a uma taça com a farinha e as folhas de tomilho, mexendo sempre muito bem para que a polme fique sem grumos.
  3. Passe a courgette pela mistura e frite-a até estarem douradas. Deixe a escorrer sobre papel absorvente.
  4. Numa tijela bonita misture o iogurte natural com um pouco de flor de sal, o sumo de limão e um pouco de raspas da casca.

Uma entrada surpreendente e muito saborosa!

Truque: Pode colocar outras ervas na polme para dar um toque mais fresco a esta receita!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.