COSTELETAS COM ERVAS FRESCAS

Pratos principais

35 min · 1

COSTELETAS COM ERVAS FRESCAS

INGREDIENTES

  • 750 g Costeletas de porco preto
  • q.b. Salsa Programa Origens
  • q.b. Coentros frescos
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta Cigalou

PREPARAÇÃO

  1. Junte as ervas frescas já picadas numa pequena taça com um fio de azeite e um pouco de sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
  2. Espalhe este molho pelas costeletas, massajando bem a carne e deixe-as tomar gosto por alguns minutos.
  3. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as costeletas, tendo o cuidado de virar apenas uma vez para que não fiquem secas.
  4. Assim que estiverem no ponto, retire-as e deixe descansar por cerca de um minuto antes de servir.
  5. Acompanhe com uma salada para uma refeição mais light ou com o clássico arroz branco e batata frita.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.