COSTELETAS DE BORREGO COM MOLHO DE HORTELÃ

Pratos principais

120 min · 6

COSTELETAS DE BORREGO COM MOLHO DE HORTELÃ

INGREDIENTES

  • 1 kg Costeletas de Borrego Programa Origens
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta Cigalou
  • 1 colher de sopa de Massa de Alho Cigalou
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Cigalou
  • 1/2 molho de Hortelã Picada Programa Origens
  • q.b. Azeite Terra de Sabores
  • q.b. Vinho Branco Selecção de Enófilos

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Esfregue bem.
  2. Numa taça misture a massa de alho com a mostarda e a hortelã picada.
  3. Barre a carne com esta mistura.
  4. Coloque num tabuleiro de forno.
  5. Regue com azeite e vinho branco.
  6. Deixe marinar por 1h.
  7. Leve ao forno a 190º graus durante 40 minutos.
  8. Sirva com batatinhas.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.