COGUMELOS RECHEADOS COM PRESUNTO E ESPINAFRES

Entradas

25 min · 1

COGUMELOS RECHEADOS COM PRESUNTO E ESPINAFRES

INGREDIENTES

  • Cogumelos Grandes 1
  • Espinafres 30g
  • Presunto 1 fatia
  • Cebola 1/4

PREPARAÇÃO

  1. Retire o pé aos cogumelos e pique-o juntamente com a cebola.
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque o preparado anterior a saltear um pouco.
  3. Junte o presunto e os espinafres e salteie tudo um pouco mais, verifique os temperos.
  4. Coloque um pouco de sal no interior dos cogumelos e recheie com o conteúdo da frigideira.
  5. Leve ao forno por cerca de 20m ou até os cogumelos estarem bem assados. Sirva de imediato!

Truque: Experimente com recheios diferentes como alho francês ou bacon para uma variação desta receita!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.