COGUMELOS PLEUROTHUS PANADOS COM ERVAS DE PROVENCE

Entradas

25 min · 1

COGUMELOS PLEUROTHUS PANADOS COM ERVAS DE PROVENCE

INGREDIENTES

  • Cogumelos 70g
  • Ovo 1/2
  • Pão ralados 50g
  • Ervas Provence 1 colher café

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata muito bem um ovo numa tijela e coloque o pão ralado com as ervas de Provence num prato mesmo ao lado.
  3. Envolva os cogumelos laminados um a um no ovo de modo a ficar completamente coberto, logo a seguir passe-o pelo pão ralado.
  4. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 20 minutos.
  5. Sirva de imediato com umas gotas de limão e delicie-se!

Truque: Pode substituir as Ervas de Provence e experimentar com as suas favoritas, porque fica sempre bem!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.