COELHO NO FORNO COM ERVAS

Pratos principais

60 min · 4

COELHO NO FORNO COM ERVAS

INGREDIENTES

  • 1 Coelho grande cortado aos pedaços
  • 1 cebola média
  • 1/2 Kg de tomate
  • 250 Ml de vinho branco
  • Ervas de Provança ou tomilho qb
  • Azeite
  • Sal

PREPARAÇÃO

  1. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Corte a cebola às rodelas e espalhe no fundo da travessa. 
  3. Coloque por cima o coelho cortado aos pedaços e espalhe o tomate cortado entre a carne.
  4. Polvilhe com as ervas aromáticas e tempere com sal.
  5. Regue por cima com o vinho branco e um pouco de azeite.
  6. Leve ao forno a assar, cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Acompanhe com arroz branco e está pronto a servir.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.