CODORNIZ ESTUFADA COM LIMÃO E ALHO

Pratos principais

40 min · 1

CODORNIZ ESTUFADA COM LIMÃO E ALHO

INGREDIENTES

  • Codorniz 2
  • Cebola 1 cebola pequena
  • Limão 1/2
  • Alho 1 dente

PREPARAÇÃO

  1. Corte a Cebola às rodelas e coloque-a num tacho com um pouco de azeite. Deixe alourar um pouco para colocar logo de seguida as Cordonizes inteiras temperadas com sal. Levante um pouco o lume sem deixar queimar e vá mexendo até ficarem com um tom dourado.
  2. Esprema o sumo de limão e adicione um pouco de água até metade. Deixe estufar durante cerca de 25m.
  3. Para finalizar, pique o alho e acrescente à panela, deixando cozinhar por mais 5m.
  4. Está pronto a servir com umas batatas cozidas como acompanhamento.

Truque: Pode usar cerveja em vez de água. Vai dar um sabor mais intenso!

BOM APETITE!

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