CAVALAS RECHEADAS COM AMÊNDOAS E PASSAS

Pratos principais

30 min · 1

CAVALAS RECHEADAS COM AMÊNDOAS E PASSAS

INGREDIENTES

  • Cavalas 1
  • Amêndoas 1 colher sopa
  • Miolo Broa 2 colheres sopa
  • Passas 1 Colher sopa
  • Limão 4 gotas
  • Cogumelos 4

PREPARAÇÃO

  1. Peça na peixaria para escalarem as cavalas e se possível para lhe retirarem a espinha do meio!
  2. Tempere o peixe com umas gotas de limão e sal.
  3. Entretanto leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e assim que estiver quente adicione o miolo de broa, as passas e as amêndoas.
  4. Salteie tudo um pouco até ter uma boa cor.
  5. Está pronto o nosso recheio. Agora basta rechear as cavalas, fechar com cordel de cozinha (3-4 laços) ou com palitos e levar ao forno por cerca de 20m em lume alto.
  6. Sirva com Cogumelos salteados inteiros em azeite e alho e temperados com flor de sal. Supreendente!

Truque: Antes de ir ao forno, pode marcar a cavala numa frigideira com um fio pequeno de azeite. Isto torna a pele mais crocante!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.