CAVALA COM MIGAS DE TOMATE E COENTROS

Pratos principais

20 min · 1

CAVALA COM MIGAS DE TOMATE E COENTROS

INGREDIENTES

  • Cavalas 200g
  • Tomate 1/2
  • Pão 100g.
  • Alho 1
  • Limão q.b.
  • Coentros 1 colher sobremesa

PREPARAÇÃO

  1. Faça uns cortes perpendiculares na pele da Cavala. Tempere com um pouco de sal e sumo de limão, levando-as a grelhar virando apenas só uma vez.
  2. Enquanto isso, num tacho coloque um fio de azeite e aloure o alho picado. Adicione o tomate cortado finamente e sem sementes e deixe refogar um pouco.
  3. Passe o pão por água e escorra-o bem, adicionando-o ao tacho também com os coentros picados.
  4. Mexa tudo muito bem para não colar no fundo, envolvendo todos os sabores.
  5. Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.
  6. Sirva de imediato com as Cavalas Grelhadas e uma rodela de limão!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.