CASCAS DE BATATA ASSADAS COM ALHO E PIMENTA

Entradas

40 min · 1

CASCAS DE BATATA ASSADAS COM ALHO E PIMENTA

INGREDIENTES

  • Cascas de 2 batatas grandes
  • 1 alho
  • Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Lave muito bem as batatas.
  2. Descascam-se e tempera-se a casca com sal e pimenta.
  3. Coloque num tabuleiro bem amplo, esmague os dentes de alho e leve tudo ao forno a 180º durante 30m ou até ficarem com um aspecto dourado. Estão prontas a servir!

Truque: Acompanhe com uma maionese ou molho de alho. Sucesso garantido!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.