Temperar o peixe com sal, pimenta moída na hora e sumo de meia lima.
Refogar a cebola, o alho, a malagueta, os talos dos coentros e o gengibre. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate, o tomate concentrado e cozinhar durante uns minutos.
Quando o tomate estiver desfeito, adicionar o caril em pó, a pasta de caril e cozinhar toda a mistura durante uns minutos.
Adicionar a manga, a banana, o leite de coco e um pouco de água que pode ser colocada na lata do leite de coco de forma a aproveitar tudo. Cozinhar em lume baixo durante 10 minutos e, de seguida, triturar num processador de alimentos e passar por um coador.
Cozinhar o peixe no molho durante 3 minutos.
Adicionar os mexilhões e colocar a tampa. Quando os mexilhões estiverem abertos está pronto.
Retificar temperos, finalizar com sumo de lima e coentros frescos a gosto.
Servir com a arroz branco e bastante molho!
Fonte: Receitas De Se Tirar o Chapéu, Gastão Reis.
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