CARIL DE FRANGO COM MAÇÃ VERDE

Pratos principais

45 min · 4

CARIL DE FRANGO COM MAÇÃ VERDE

INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango PorSi
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho Programa Origens
  • 2 unidades de maçã verde Programa Origens
  • 3 lascas de gengibre fresco
  • 1 lata de leite de coco PorSi BIO
  • 1 pau de canela PorSi
  • q.b. açafrão ou mistura de caril PorSi BIO
  • q.b. pimenta preta PorSi
  • q.b. sal marinho
  • q.b. piri-piri PorSi Select
  • q.b. coentros Programa Origens picados
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra PorSi Select

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Faça um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho. Junte o peito de frango temperado com a mistura de especiarias e deixe cozinhar. Junte o leite de coco e envolva.
  2. No final junte a maçã cortada grosseiramente e tape. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Ajuste os temperos a gosto e adicione umas gotas de piri-piri.
  4. Sirva com coentros frescos como topping e para acompanhar um pouco de arroz integral.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.