CARAPAUS GRELHADOS COM BATATA DOCE

Pratos principais

30 min · 1

CARAPAUS GRELHADOS COM BATATA DOCE

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Lave e descasque as batatas, cortando-as ao meio ou em 4 consoante o tamanho.
  2. A ideia é fazer porções idênticas e levar-se a cozer todas por igual numa panela com água e sal.
  3. Grelhe os carapaus temperados com sal na brasa ou até mesmo num grelhador de fogão até ficarem com um bom aspecto tostado.
  4. Prepare o molho com um pouco de azeite, umas gotas generosas de vinagre, colorau e o alho picado e misture muito bem.
  5. Serve-se com as batatas bem escorridas e os carapaus por cima, temperando tudo com o molho que fizemos. Tradição e sabor.
Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.