BURRITOS DE FRANGO COM MAIONESE DE ABACATE

Pratos principais

Médio · 30 min · 4

BURRITOS DE FRANGO COM MAIONESE DE ABACATE

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Ovo PorSi
  • 5 colheres de sopa bem cheias de Polvilho Doce ou Amido de milho
  • 10 colheres de sopa de Leite ou bebida vegetal PorSi
  • 3 bifes de Frango PorSi
  • 1/2 Abacate
  • 30 ml de Azeite extra virgem PorSi
  • q.b Coentros PorSi Programa Origens
  • 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens picados
  • q.b Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • 1 Alface PorSi Programa Origens
  • q.b. lima ou Limão Programa Origens
  • q.b sobras de Arroz (opcional)

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Com um liquidificador ou com a varinha magica bata os ovos, o polvilho/amido e o leite e triture bem, para fazer a massa dos crepes.
  2. Coloque um fio de azeite e deite a massa em colheradas numa frigideira antiaderente. Quando o crepe começar a descolar vire-o e cozinhe do outro lado.
  3. Na mesma frigideira, grelhe os bifes, previamente temperados com alho, sal e pimenta.
  4. Para fazer a maionese triture o abacate com o azeite e os coentros e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Para empratar, coloque no interior dos crepes alface, arroz, bifes de frango partidos e a maionese de abacate. Sirva com umas gotas de lima.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.