BOCHECHAS DE PORCO PRETO COM PURÉ DE BATATA DOCE

Pratos principais

Avançado · 45 min · 4

BOCHECHAS DE PORCO PRETO COM PURÉ DE BATATA DOCE

INGREDIENTES

  • 1Kg de Bochechas de Porco
  • 250ml de Vinho Tinto ou Cerveja Kings Brau
  • 300ml Polpa de Tomate PorSi
  • 2 unidades de Cebola
  • 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Colorau PorSi
  • q.b. Cominhos PorSi

Para o puré:

  • q.b. Batata Doce
  • 2 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi
    ou 1 colher de sopa de Manteiga com Sal PorSi

Para o empratamento:

  • q.b. de Couve de Bruxelas assada com mel e molho de soja
  • q.b. de Romã
  • q.b. de Salsa Fresca Picada PorSi Programa Origens

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho comece por colocar as bochechas, junte a cebola e os dentes de alho.
  2. Adicione o vinho tinto ou a cerveja, a polpa de tomate e os temperos (pode fazer em panela de barro ou ferro para ir ao forno, ou na panela de pressão).
  3. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos no fogão.
  4. Passado esse tempo, ligue o forno a 180ºC, coloque as batatas para assar e as couves de Bruxelas.
  5. Coloque também o tacho no forno e deixe ficar cerca de 1h00.
  6. Quando as couves e as batatas doces estiveram assadas, retire e desligue o forno.
  7. Deixe o tacho das bochechas ficar mais 1h00 com o forno desligado.
  8. Sirva o puré, com as bochechas, as couves e a romã.
  9. Finalize com salsa picada.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.