BIFES DE PERU COM LIMA E GENGIBRE FRESCO

Pratos principais

15 min · 1

BIFES DE PERU COM LIMA E GENGIBRE FRESCO

INGREDIENTES

  • 180 g Bife de peru
  • 1 Lima
  • q.b. Gengibre fresco
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Esparguete

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os bifes de peru com sal, com o sumo de lima e com gengibre fresco ralado por alguns minutos.
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e cozinhe os bifes de peru, escorridos da marinada, até ficarem no ponto e com uma boa cor.
  3. Reserve.
  4. Coloque a marinada na frigideira e com a ajuda de uma colher misture tudo muito bem para que os sabores se fundam.
  5. Acompanhe com esparguete cozido apenas em água e sal. Coloque o os bifes de peru cortados em tiras e se preferir com o molho por cima da massa!  Exoticamente simples e delicioso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.