BIFANAS COM CERVEJA

Pratos principais

35 min · 1

BIFANAS COM CERVEJA

INGREDIENTES

  • 500 g bifanas de porco Programa Origens
  • 1 limão PorSi BIO
  • q.b. colorau PorSi
  • 15 cl cerveja Kings Bräu
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. azeite PorSi
  • q.b. pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Corte as Bifanas em pedaços mais pequenos e tempere com um pouco de limão e sal, deixando por alguns minutos para que ganhem sabor.
  2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e coloque a carne, mexendo sempre para que comece a alourar.
  3. Assim que estiverem já com uma boa cor, adicione a cerveja e aumente um pouco o lume. Tempere agora com um pouco de pimenta e de colorau.
  4. Assim que a cerveja evaporar quase toda, está pronto.

Sirva de imediato com umas fatias de pão, azeitonas e um pouco de salada. Fica delicioso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.